佳美旅游 中国 签证

韩国签证

佳美旅游目前代办韩国签证:

特别说明:

以下三种情况中国护照持有人不需要韩国签证入境韩国:

1).如果你持有加拿大绿卡或任何种类的签证,乘坐飞机回国或去其他国家旅游在韩国转机,那么你不需要签证,可以再韩国机场免费办理落地签证,有效期30天。

2).如果你去乘坐飞机去任何一个国家旅游,在韩国转机,并且在机场抱团参加首尔3日游,那么你不需要签证,可以再首尔机场免费办理落地签证,有效期72小时。

3).如果你计划只去韩国的济州岛旅游,那么你不需要签证,韩国的济州岛对中国公民免签。

如果你不符合以上三种情况,那么你需要一个有效的旅游签证去韩国旅游。

签证时间:

签证办理时间为3-7个工作日,建议提前一个月申请。

韩国签证分为:

1) 单次签证:短期签证(停留90天内),长期签证(停留91天以上)

2) 两次及多次签证

顾客所需提供资料:

  • 关于护照

1、护照首页复印件;

2、行程结束后至少还有6个月有效期;

3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔,限中国护照);

  • 关于其他

1、留学生需要提供学校在读证明以及成绩单

2、在职人员需要提供工签复印件以及雇主offer

3、银行存款证明(CAD5000以上)

  • 关于照片

1、近6个月内的(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);

2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;

3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果。

备注:可用符合以上要求的照片电子版(高x宽:最小为600×600像素,最大尺寸为1200×1200像素,JPG格式)代替。

注意事项:

  1.  您所提交的表格信息申请人必须诚实、认真、仔细填写。如果表格填写不实、漏填、字迹不清楚,可能会导致签证申请遭到拒绝,或延误旅行,由此产生的一切后果由申请人自行承担。我们并不负责核查您的信息,请务必注意填写您的停留时间等个人信息,确保信息没有错误以及遗漏。如果因为信息不全等原因造成的延误或拒签,本公司概不负责;在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

  2.  大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行;签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。

  3. 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响。

  1. 申请费费用无论签证是否成功,不可退还;如果指定本公司负责代发以及代收以及转发相关文件,申请材料,本公司办公时间为周一到周五早10点到下午6点。来之前请务必致电我们确认您的信息,并约定取证时间。您可以自己提供预付回邮信封,我们将使用您提供的信封寄回您的护照,不收取回邮费用。我们使用FedEx或等级邮寄公司寄回您的护照,任何邮寄过程中的延误或丢失与本公司无关,请参考邮寄公司的规章制度与其交涉。